Por Um Instante...

Por um instante você me olhou...

Sorri... pensei...

A quanto esperei por você!

Por um instante nossos lábios se tocaram...

Sonhei... amei...

A brandura brisa nos tocando,

Enquanto meu coração você abraçava

Por um instante me tomou em seus braços...

Vivi... acreditei...

Minhas mãos te tocavam, meu corpo te sentia,

Por um instante você esteve ausente...

Me perdi... busquei...

Por um instante você me negou...

Impossível tentar continuar a viver,

Sofri... gritei...

Seria tão obscuro o real,

Afim de me afogar na inconseqüência?

Quão ironia que aos poucos percebi que,

Por um instante lhe perdi...