Coração Exausto!

***Elizabeth Assad***

Recordo momentos de desencantos,

reciclo dores, troco os amores,

meu coração exausto, não mais

consegue ter esperanças.

Que erro trago comigo que

só conquisto ilusões que se perdem no tempo,

que traço personaliza meu ser,

que evidencia tamanha ignorância.

Que face devo ter, diante de tanta melancolia,

dos amores só guardo a dor

da hipocrisia que sempre me alcança.

Avalanche de desencanto,

total desesperança,

vazio na lembrança.

Leia mais em www.elizabethassad-orquidea.net

Orquídea
Enviado por Orquídea em 18/12/2008
Código do texto: T1341781