Segundos sentidos

Não me peça para ser

a peça que te falta

se o teu passado foi

passado a limpo

o teu presente não é

um presente para mim.

Não sou mais uma conta

do teu colar

não faça de conta

que posso colar teus pedaços.

Ao passar por mim

troque de calçada

enquanto estiver calçada

em tuas ilusões.

Não me prenda no que é teu

não há prenda que me encante.

Só quero estar só.

30/09/2008