Imperceptível

Quem me dera ser como os ratos,

que dentre meio aos seus trapos

ainda encontram uma razão para viver...

Quem me dera ser como os insetos,

que sobrevoam mortos e morféticos

e que ainda sim são estudados e colecionados...

Quem me dera ser como os vermes,

que mergulhado num intestino apodrecido

ainda tem farturas para se alimentarem...

Quem me dera ser como os humanos,

que mesmo com todos seus atos profanos

ainda são perdoados por Deus...

Quem me dera ser como os loucos,

que apesar de presos em uma camisa de força

ainda podem abraçar a si mesmos...

Quem me dera ser como os doentes,

que derramados em um leito deprimente

ainda acreditam no sopro da ressurreição...

Quem me dera ser como as viúvas,

que perdendo aquilo que mais amavam

ainda encontraram lágrimas para clamar...

Vifrett
Enviado por Vifrett em 22/12/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T1348676