Minha Janela

Abro os olhos, já é dia..

Algumas nuvens e...

...meu pensamento está longe..

Minha janela?

Já não é a mesma..

Teima em me expor ao dia ruim...

Um olhar adiante e, você,

lá está entre elas...

Dando asas a minha imaginação...

Pássaros?

Voam na tua direção,

focam um objetivo,

levar meu coração...

Apenas é dia,

Abro os olhos,

Minha janela...