A MORTE DO CARÁTER

A MORTE DO CARÁTER

Marcial Salaverry

O poder pode ser a morte do caráter...

Com toda certeza,

um caráter fraco não resiste ao poder...

Embriaga-se e faz besteiras a não mais poder...

O poder corrompe os espíritos menos dotados,

deixa esses "sem caráter" totalmente embriagados...

E os desmandos a se suceder...

Coisas desse porte,

são do caráter, a real morte...

Como podemos ver atualmente,

com os desmandos ocorrendo impunemente...