MEU ENGANO

Devo estar andando em círculos,
Nesta busca desmedida de nós,
Reflito agora em meu descanso,
Buscando respostas em tua poesia,
Apenas encontro o mesmo descaso.
Noites frias e apenas um frio amor passageiro,
Foi a lua testemunha de uma grande mentira ?
Para minhas dúvidas haveriam de ti respostas ?
Mas creia , já não vale a pena respondê-las,
Fica  então valendo pela paisagem do último passeio,
Pois, o que vejo hoje no silêncio desta minha morada,
É tão somente, os enganos que cometi pela estrada.


 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 04/01/2009
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T1366461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.