Eu que aprenda a levantar....

"SE MEU MUNDO CAIU...EU QUE APRENDA A LEVANTAR..."
SIM..EU QUE APRENDA A LEVANTAR..PARAFRASEANDO..
AS PALAVRAS...DELA....
SIM..DELA...QUE AMOU DEMAIS..VIVEU INTENSAMENTE..E
DEPOIS PERDEU..SUA PRECIOSA...VIDA..ASSIM TÃO ANTECIPADAMENTE...
MEU MUNDO CAI..TODO DIA..
E EU TENHO QUE APRENDER SEMPRE ...A LEVANTAR..
SIM...EU QUERO ME LEVANTAR..
EU QUERO SER...A ÚNICA A LEVANTAR...
EU PRECISO...ME LEVANTAR..
E RECRIAR ESSE NOVO MUNDO..
E CONSEGUIR...SEGUIR..
E LUTAR..SONHAR..E VISLUMBRAR..
A FÉ EM DEUS..NA VIDA..E EM MIM............
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/01/2009
Código do texto: T1373182
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.