Desengano

Pensei ter encontrado

O amor verdadeiro

Mas o engano foi grande

E aquele amor passageiro

Pensei ter feito

Tudo certo pela felicidade

Mas vi...

Que você não era a realidade

Pensei que tudo fosse real

Mas de amor vi

Breves enganos

E isso me fez tanto mal

Pensei que me amaria

Igualmente como te amei

Mas de amor vi "breves enganos"

E a felicidade ao teu lado não encotrei.

ao passado!

Fernanda Zancan
Enviado por Fernanda Zancan em 14/04/2006
Código do texto: T139204