Cansei

Não vou insistir

nem chorar

já cansei!

Já chorei e

já sorri;

Já cansei de te amar

Não agüento mais o sofrimento mal sofrido

O choro mal contido

O amor mal amado

Estou cansado!

Estou cansado de viver o que não vivi

De amar o que não me fez sorrir

De admirar o que nem belo era!

Já cansei de amar o inamável

Sofrer o insofrível

Cansei de mim mesmo e já cansei também de ti

Quis o que não deveria, fazer de você o que nunca você o seria

Esqueça de mim e esqueça nós!

Eu me incumbirei de esquecer me de mim e esquecer de ti como deverias ser,

sempre a sorrir.

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 15/04/2006
Reeditado em 19/08/2006
Código do texto: T139636