Realidade

Realidade

De Iolanda Brazão

Senti sua falta.

Devo admitir.

Mas não posso me iludir

Nem acreditar em ilusão.

Muito menos em palavras.

Soltas ao vento.

Ditas sem emoção.

Eu avisei...

Fui clara em afirmar.

Saber sair de cena.

Fechar as cortinas.

Apagar a luz.

E tomar outra direção.

Não vou mendigar.

Nem pedir sua atenção.

Mesmo porque.

Você não é assim tão vital.

Apenas mais um.

Não deu....

Tudo bem..

Ninguém é de ninguém.

Espere...

Sua vez também vai chegar.

Tudo que vai volta.

Pode apostar...

Então procure falar a verdade.

Sem dissimular.

Blefar.

Iludir.

Enganar.

Seja mais humano.

E menos cruel.

Existem dois caminhos.

O inferno.

E o céu.

16/04/2006 15:30