VIDA INERTE

Com o passar dos tempos

nos damos conta de quanto erramos

para que se acerte algo

ou alguém na vida.

Tudo conspira para se tenha

que errar em nossos primeiros atos;

Há inclusive quem erre a vida toda,

mas que seria das grandes descobertas e feitos

se não errássemos para chegar a eles?

Logo, podemos concluir que os erros

são somam-se como erros tão-somente,

mas experimentos que nos fazem dar

um fechamento a partir

de um grande feito social.

Portanto, sejamos perpetuamente errantes,

pelo desenvolvimento da humanidade

e pela ordem planetária.

JOSÉ FLÁVIO DA PAZ
Enviado por JOSÉ FLÁVIO DA PAZ em 18/04/2006
Código do texto: T141266