O que faço comigo?

Acordo e não quero levantar,

Acendo o cigarro p/ buscar o café

Do quarto p/ cozinha, todo dia tenho crise de fé

Alguém me diga, sugira o que faço comigo?

É mesmo assim que a vida é?

Às vezes me sinto quebrando em tantos pedaços

Espalhados, está ficando cada vez mais difícil de juntar.

A gente sabe que problema alheio ninguém gosta de escutar

Mas eu acordo todo dia comigo

Não dá p/ esconder de mim como eu me sinto

Coloco sempre meu melhor sorriso no rosto qdo. saio por aí

Só não sei até qdo. vai dar p/ levar assim...

A maior parte dos dias preenchida c/ desculpas gastas

Acho que me perdi

Tantos ontens tão iguais,

Que os hojes vão ficando banais

Para tudo que eu quero sair...

Alguém me diga, sugira o que faço comigo?

É mesmo assim que a vida é?

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 19/04/2006
Código do texto: T141662