Solidão...Coração...

Meu coração dolorido e ferido...
Chora pelos cantos...
Prantos...
Lamento de desilusão...
Solidão... Coração...
Falta-me o chão!

Meu coração de menina...
Acuado...
Apertado, suspira calado...
Solidão... Coração...
Falta-me o chão!

Meu coração de mulher...
Quer... Não quer...
Fica compelido...
Cansado...
Solidão... Coração...
Traga-me o chão!

Coração
Paixão
Vida
Arrasta essa desilusão!