Fracasso

Fracasso

De Iolanda Brazão

Cansei de procurar em teus olhos

O que não da para ver

Cansei de esperar ouvir de tua boca

Coisas que jamais serão ditas

Apesar de tudo isso

Ainda tentei penetrar espaço a dentro

Em busca de uma resposta

Mas foi em vão

Já que nem o teu pensamento

Eu um só momento

Fui capaz de ler

Muito menos teus sentimentos

Fui capaz de sentir

Mesmo assim, eu tentei

Fracassei confesso, mas tentei

E de tanto tentar em vão

Hoje desisto.