Poema do desânimo

De que servem tantos versos,

o que a poesia me traz?

Afagos ocasionais

em meu ego insaciável,

porém nada palpável

que sacie

meu materialismo inquestionável.

Tenho fome e sede

e inúmeras necessidades mundanas

assino versos, não cheques

por isso tenho ganas.

Minha geladeira permanece vazia

com o valor de minha poesia