A verdade da vida

Buscamos sem trégua a paz do coração,

Carregamos os sonhos do amor sincero,

Perseguimos a conquista da plena emoção,

Almejamos o sentimento sereno.

Aí, vivemos, no afã da realização do amor perfeito,

Cometendo os maiores defeitos,

Para ao final,

Sobrevivermos tropeçando nas pedras do caminho,

Juntando seus punhados para somar e multiplicar o pergaminho.

Caindo então, no vale sem fim da realidade,

Onde nada é verdade,

E as desilusões,

Nos levam às nossas inarredáveis conclusões.

selene
Enviado por selene em 28/04/2006
Código do texto: T146970