Cefaléia

Pulsa na veia

A dor que tonteia

A minha cabeça.

Dor que angustia

Que me nauseia

Que me agonia

Na hora da ceia.

-É enxaqueca!

-Reze uma prece!

-Não adianta!

-Tome um AAS!

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 30/04/2006
Código do texto: T147975
Classificação de conteúdo: seguro