MINHA ELEGIA

= Tudo eu te dei

sem nada esperar,

foi erro, só hoje sei

mas que fazer

se não queria errar.

= Dei-te os meus sorrisos,

as minhas ilusões,

deste-me só lágrimas

e recriminações.

= Dei-te a minha força,

só recebi fraqueza.

= Propus-te um caminho,

com todo o meu carinho,

só tive incerteza.

= Dei-te o meu coração

e a minha alma pura,

no fim só restou

uma grande amargura.

= Dei-te as minhas verdades,

só mentiras sobraram.

= Tudo eu te dei

e não tive nada.

= Hoje, sei porque errei

só eu sou culpada,

pois muito valorizei

a pessoa errada!

By@

Anna D'Castro

(D.A.Reservados)

Publicado no meu livro AQUELA VOZ

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 01/05/2006
Código do texto: T148181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.