Borboleta sem asas

Borboleta,

onde estão as suas asas?

Que o vento acaricia com as mãos sedosas.

Soprando-lhes aos ouvidos

em repetidas notas musicais,

o triste lamento de seus ais.

Vagam incrédulas

e o que refletia cor

agora se arrasta em tons acinzentados

de um dia nublado.

Desfila no palco ausente das asas.

Correm sensíveis ao som do

mais desafinado tamborim.

Reverbera batidas incessantes que balançam

os sonhos distantes de mim.

Borboleta, onde estão as suas asas?

Minnie Sevla

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 17/03/2009
Código do texto: T1490944
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.