Saudades

Sinto falta de você, suas mãos, seu cheiro, sua voz...

tocar sua pele,

Olhar em teus olhos...

Pois os dias demoram,

a chuva cai,

o frio percorre o meu corpo,

à distância nos separa,

a luz me cega, quando estou no escuro a pensar em Ti.

A sombra me assusta,

o mundo está mudado,

o nosso país está mudando...

Nós estamos mudando!

Só o que eu sinto por Ti que continua igual ou talvez maior...

A SAUDADE É MAIOR,

A VONTADE É MAIOR,

O GOSTAR É MAIOR,

O QUERER VÊ-LO É MAIOR,

O SENTI-LO É MAIOR,

O TOCAR-TE É MAIOR,

Tudo em minha alma, em meu ser, é MAIOR,

até o medo é MAIOR,

MEDO DE NÃO VÊ-LO,

MEDO DE NÃO SENTI-LO,

MEDO DE NÃO TOCÁ-LO,

MEDO DE NÃO SENTIR SEU CHEIRO,

MEDO DE NÃO TER O QUE NUNCA TIVE...VOCÊ!

Egregora
Enviado por Egregora em 04/05/2006
Código do texto: T150130
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.