S eu pudesse

Se eu pudesse te falar tudo que sinto

Se eu pudesse não ter medo de te encarar

Se eu pudesse te entender por um momento

Ah... se eu pudesse me controlar

Se eu pudesse me esconder de você

Se eu pudesse não mostrar neu coração

Se eu pudesse nunca tentaria te disser

Ah... se eu não escutasse um não

Se eu pudesse saber mais da tua vida

Se eu pudesse não vivia esse tormento

Se eu pudesse sarar minha ferida

Ah... se eu controlasse meu sentimento

Se eu pudesse não te esperava a cada dia

Se eu pudesse não voltava a chorar

Se eu pudesse saber o que tu sentes

Ah.. se eu pudesse não te amar.

Nandinha
Enviado por Nandinha em 04/05/2006
Código do texto: T150339