Tento

Tento alcançar o que ainda está por vir

Tenho muito p/ falar e ninguém p/ ouvir

Tem dias em que tudo o que eu quero ficar aqui na calmaria

Mas há dias em que tudo o que eu queria era escapar,

para o mais longe daqui o qto. meus pés me levassem eu correia

Só p/ abrir minhas asas

E aprender a voar

Eu faria o necessário

P/ tocar o céu

E faria um pedido, arriscaria, mudaria, agarraria a chance

Eu fugiria de mim, mergulharia em mim

Fora da escuridão

E dentro do sol

Sentir o risco, arriscar, mudar, respirar outro ar

Deixar de ser aquela que tudo o que tem é o olhar pela janela

Vendo a chuva cair, e sonhando em ser feliz,

Buscando fazer o possível p/ que aconteça

Mas acabo sempre perdida em pensamentos soltos pela minha cabeça

Antes de deitar p/ dormir

Continuo depositando esperanças no que está por vir

Sonhos, desencantos misturados em mim

Sinto que vou insistir até não mais existir

NÁDIA LUZ.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 05/05/2006
Reeditado em 10/05/2006
Código do texto: T150962