FINALMENTE

Guarda,

aproveita,

meu amor por você está morrendo.

Guarda,

aproveita e

se deleite com a idéia de que ainda existe alguém que

morreria por você.

Guarda,

aproveita,

minha inspiração está indo embora

junto com a lembrança boa do seu sorriso.

Guarda,

escreve o que eu te digo:

daqui a um tempo,

não vai existir mais nada,

nem sobras,

nem migalhas,

e eu vou gritar,

gargalhar pro céu aberto,

dizendo que não te quero mais,

expondo minhas dores

na intenção delas sumirem mais facilmente.

Daqui a pouco tempo,

pouco,

minutos,

não sobrará mais nada.

Você não passará de um espectro

refletido na imagem no espelho.

E esse reflexo não vai me causar mais nada:

nem dores,

nem raiva,

nem pena,

nem nojo,

nem náuseas.

Guarda,

aproveita,

o seu tempo está passando.

A menina boba e casta que antes existiu

morreu junto com o você sentia por mim.

Então aproveita,

e guarda,

porque você está se dissipando aqui dentro.

E eu vou terminar logo com isso.

Já.

Diana Marques
Enviado por Diana Marques em 07/05/2006
Código do texto: T151811