*** Um hoje... Capenga! ***
 
Ando de sonhos... Capenga!
 Muitos deles distanciados...
Ou sitiados em pendengas!
Na devoção de algum Santo...
Na minha sombra
Enterrei tantos...
Que hoje figuram lendas!
Se não regulo o resto
Deixando cair às rédeas
Irei ter com eles algum dia!
Talvez num último gesto
Sonhem...
Numa enciclopédia!
Pra gritarem em manifesto!
Toda a crença que ali jazia
Esmaecidos...Requeiram média                          
E pra validarem meus dias
Como flor cavem o concreto,
venham roubar-me os restos
E fuzilem minha agonia!

              ****
03/04/2009

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 03/04/2009
Reeditado em 01/01/2010
Código do texto: T1520921
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.