Sensações.

Uma sensação de perda e dor junta-se a insatisfação de me ver cada dia mais infeliz.

O sentimento que ainda em mim permanece,torna-se inconstante e fraco a cada dia.

A revolta é um gosto amargo de sentir quando se enxerga a situação diante de mais um arrependimento.

Mesmo depois de tantos erros a história se repete para provar que o amor é o bandido e o coração o verdadeiro traidor.

Nunca amei plenamente.

Nunca me entreguei completamente.

Mas já sei que ainda tenho uma chance.

Preciso te encontrar.