Garotinha tão bela, a que enterra seu gato!

Se do bravo guerreiro,

deve ser o primeiro

de ter beijo daquela,

garotinha tão bela

a que enterra seu gato,

isso sim é um fato!

Como fora a branquela,

branca feito aguarela,

foi vampira ou princesa,

foi de gelo ou... certeza

que foi doida sem dono,

e tão bela em seu sono!

Foram varias as damas,

foram tantas as chamas.

Que no fim essas musas

foram flores reclusas

em utópico jardim!

Que deixou-me assim,

que imerso em dor...

Eu definho!

Numa cova,

de tamanho!

Solteiro!

Por enguanto...

Shadowcraft
Enviado por Shadowcraft em 10/05/2006
Código do texto: T153716