Tento Entender...

Cada página da vida

Que a cada instante abro

Nela não corro os olhos

Sem divagar

Olho...

Até ver que não

Não é possível entender

O meu mundo o teu mudo

Parece que está sumindo

Menos essa cratera

Aberta em nosso chão

Ao nosso sonho engolindo

Que ironia...

Parece está sorrindo!

Como pode ser?

Não sei...

Onde estou aonde vai você...

Quando vamos andar

Um em direção ao outro

Em vez de nos esconder

Cada um do outro olhar

Vejo...

Esse abismo só crescer...

O que sinto?

Não dá pra descrever

Não, minto

Sinto-me desfalecer

Impotente

Diante de tudo

Do nada...

Que está virando

Nosso amor...

Eu e você!

Marilú Santana

10/05/2006

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 10/05/2006
Código do texto: T153975