A VOZ DA DESILUSÃO

A VOZ DA DESILUSÃO GRITA NOVAMENTE SEU PROTESTO

ÁVIDO E MUI FUNESTO, DENTRO DO MEU CORAÇÃO

QUE CHEIO DE EMOÇÃO, E CANSADO DA VIDA

BATE MAIS FORTE, E ME INTIMIDA...

A TOMAR UMA GRAND DECISÃO, TALVEZ DE CONTINUAR

BEM VIVA, PORÉM COM OUTRA DOUTRINA

PARA AMANHECER BEM MELHOR

SER CANTORA, OU ATRIZ

AO INVÉS DE PROFESSORA

E ENTÃO TORNAR EM GLÓRIA

OS DONS, QUE SE ESCONDEM EM MIM

A DESILUSÃO É SONSA, E AFUGENTA A VONTADE

DE VENCER, E DE SORRIR

ELA É MÁ, E TÃO CRUEL, EM MIM

NÃO DEIXÁ-LA INTERFERIR, DEVE SER MINHA ROTINA

NÃO PERMITIR, SEU NINHO, DEVE SER MEU ESTILO

ANTES QUE SEJA TARDE, PARA SORRIR

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/04/2009
Código do texto: T1539945
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.