Engano

Senti as paredes levantarem.

O chão cair.

E eu...Desesperada.

Com as facas que você cravou no meu peito

Pedindo confiança.

Belas palavras

Que qualquer canalha saber dizer.

Tocar no coração

E depois pisar em cima.

Sua especialidade!

De uma belo céu azul-marinho

Se tornou no mais profundo abismo.

A mais tranquila noite

Se tornou na mais ardente chama do inferno.

Tudo por causa do seu engano.

Cansada...

Já estou demais.

Sem forças para lutar.

Sinceramente, desisto!

Agora vou curtir minha dor.

Senti em seu olhar sínico

O quanto és falso.

Que não passas de uma garotinho.

Pois saibas que jamais terá volta.

O que passo, é apenas o começo!!!

Babinha
Enviado por Babinha em 15/05/2006
Reeditado em 09/09/2006
Código do texto: T156550