RESTOS

Entre nós dois foi assim:

Era tudo ou era nada,

Uma guerra declarada

Sempre aceso um estopim.

Não havia meio termo

Era a briga ou era o tédio.

Nosso amor ficou enfermo

Não havia mais remédio!

Quando eu ficava calada

Você se punha a falar

E não me dizia nada

Quando eu queria escutar.

Devagar foi se apagando

A chama daquele amor

Que acabou se transformando

Num oceano de dor...

De todos os bons momentos

Nem mesmo a lembrança restou

Ficaram os pensamentos

Da mulher que você matou...

Miriam Panighel Carvalho

(Escritos da minha juventude)

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 09/05/2009
Código do texto: T1583898