TEMPOS SOMBRIOS

Existem tempos sombrios

Na vida de qualquer pessoa

Tem gente que tenta escondê-los

Outros procuram entendê-los

Outros não estão nem aí

Ficam à toa

Esperando a resposta cair do céu

Outros procuram a Deus

Outros culpam o Diabo

Alguns contam aos seus

Muitos guardam enterrados

No quintal de seus corações

É preciso ser tolo demais

Para negar seus obstáculos

Pedras, barrancos, desconstruções

De uma vida mortal

Agora, sinto-me angustiado

Tonto, lento, desconfiado

De tudo e todos

Até queria viajar de motocicleta

Através de estradas, ruas, povos

Mas como todos, estou preso

Por responsabilidades

Medos

Poucas possibilidades

Tempos sombrios esses

Em que os corajosos sãp loucos

Os honestos são desonrados

E os que sabem amar

São poucos.

Marxin Leonov
Enviado por Marxin Leonov em 12/05/2009
Código do texto: T1590626
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.