Mas nada!

Muito te quis!

Mas de tanto mal, cansei...

Prefiro te esquecer!

Acredito que é melhor me afastar!

Já cansei de sofrer...

Estou muito tempo a esperar,

você me respeitar...

Mas nada!

Mas nada!

Sempre passei o tempo bem, a te amar,

vivendo numa boa!

Saindo, passeando,

sorrindo e cantando.

Vivendo uma mentira!

Pois tem sido sempre assim,

passamos um tempo numa boa;

Mas aí acabo descobrindo

que sempre ronda um mal bem vivo!

Estou muito tempo a esperar,

você me respeitar...

Mas nada!

Mas nada!

Maldita hora em que te conheci...

Não quero mais te ver...

Só de ti, quero esquecer...

Estou muito tempo a esperar,

você me respeitar...

Mas nada!

Mas nada!

Estou cansado de viver bem,

uma mentira

e depois sofrer...

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 24/05/2009
Código do texto: T1612770