Bagagem

A cada aeroporto vejo a nossa historia

O reluzir das estrelas a cada vez que você parte,

E parte de mim que parte também.

Não há mais promessas,

O tempo se foi.

O telefone desligado

Reforça ainda mais a tese de que minha solidão

É a palavra-chave para essa monografia exagerada

Não precisa mais enchugar as lágrimas,

Deixe que o grito me surde,

Assim não ouvirei mais teu nome,

Ainda que continue a pensar em ti...

Infame as irrelevâncias tolas!

Que a estupidez termine em breve.

Pois cansa ver tanta hipocrisia

Escondida na sutileza da humildade.

E que acabe brevemente.

Silente

A luta desesperada por meu peito em respirar.

O grito leviano chamando teu nome.

Meus olhos ardidos acordados a te esperar.

E meu coração dilatado...

Agonizando por você.

Andreia Batista
Enviado por Andreia Batista em 23/05/2006
Código do texto: T161505