Maior Abandonado

Maior Abandonado

Gena Maria

O meu amor por ti se despediu!

Se cansou e se afastou.

Cansou de te procurar

Cansou de te pedir

Cansou de te esperar

Cansou de te implorar para que

olhasses um pouco para ele!

Pediu um pouco de carinho e não destes!

Pediu um olhar carinhoso e negastes!

Pediu um sorriso, um abraço, e nada encontrou

Não...encontrou sim: uma grande indiferença,

uma alma sofrida e resignada!

Nem saudade encontrou do meu amor!

Então ele foi vencido e se afastou

Mas não foi só a mim que ele abandonou...

Fostes o Maior Abandonado

Porque nunca terás em tua vida

Um amor tão grande assim!!!

Marilia- SP

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 10/05/2005
Código do texto: T16165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.