TULIPA BRANCA

Tulipa branca,

Clara feito a neve

Ninguém a colheu para um lindo ramalhete.

Por causa da sua cor não serve.

Esquecida no jardim ela ficou,

Vendo os dias passarem e a vida.

Entre outras flores pagando o preço por ser diferente.

Sentindo-se rejeitada por pessoas inconseqüentes.

Tulipa flor sensível,

A terra acolheu suas raízes.

A brisa se mistura com suas lágrimas,

Muitos não entendem que os diferentes podem ser felizes.

Não importa de qual muda vieste,

És planta e fostes capaz de desabrochar uma flor.

Mesmo que nunca faças parte de um certo ramalhete,

Serás flor como as outras flores.

Nem mesmo a noiva vestida de branco,

Quis-lhe em seu buquê.

Tulipa flor bela e formosa,

É feliz quem vive a vida sem querer saber os porquês.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/05/2006
Reeditado em 24/05/2006
Código do texto: T161664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.