Vazio.

Há um vazio em mim ,

por descobrir tua verdadeira face.

Ainda assim tentas negar,

todos os fatos detectados.

Comprovados.

Pior, te fazes de vítima.

Transferes tua culpa para mim,

manipulando a verdade.

Fazendo com que eu me sinta culpada por teu erro.

Quem julgas que eu seja?

Idiota?

Tola?

Sem capacidade de raciocínio lógico?

Sem ver um palmo diante dos meus olhos?

Ah!

Assim já é demais... Me polpe!

Tudo poderia ser diferente...

Não cheguei a te acusar.

Muito menos a te julgar.

Mas quis mostrar que tudo sabia.

Que ainda assim ,passaria por cima de tudo.

Da minha dor...

Dos meus valores.

Do meu orgulho.

Se não sabes, o amor a tudo perdoa.

Isso quando ele é real.

Que não é o teu caso.

É duro aceitar uma verdade.

Pior é conviver com uma mentira.