NADA SEI

Não sei se viro as costas para este amor,

Se bato a porta e vou seguir sozinho com minha dor.

Não sei mais de mim,

Porque não sei mais de você.

Não sei se você me faz bem,

Não sei se ainda eu sou alguém.

Nada sei se você não sabe,

Nem sei se amei.

Ando caminhos sem direção,

Sem saber se estou indo ou vindo.

Não sei porque mais queria te esquecer,

Não se estou vivo ou estou morto.

Não sei que planeta estou,

Não sei se estou em ti ou você em mim.

Não sei o que você fez dos sonhos que sonhei,

Só sei que nada sei.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/05/2006
Reeditado em 25/05/2006
Código do texto: T162231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.