Gritos do silêncio

De ti

um silêncio

que fala

que grita

e apita...

Com sons

indefinidos...

De ti

a muda fala

teimando em ser

sons de apito

quase um grito

um lamento

que n'alma

se cala

De ti

o som reprimido

e comprimido

A lágrima seca

na face marcada

do pranto

escondido...

De ti

apenas o adeus

emudecido

O pranto escondido

O amor interrompido

O silêncio doído...

14/09/03

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 13/05/2005
Código do texto: T16790