POR SUA CAUSA

Procurei diversas vezes

O porquê de ser tão subordinada,...

Precisar do amor como se precisa beber água

Tornando-me escrava por me contentar com migalhas

Porque foi isso que me davas.

Por sua causa quis voar alto

Criei planos que não pude realizar.

Por sua causa quis fugir do país

Iria para onde fosse só pra te fazer feliz.

Por sua causa quis ser uma mulher

Cortei o cabelo longo de menina

Experimentando ousadia,

Para ser tudo que um homem quer

Dei o meu melhor,

Mas em datas importantes sempre estava só.

Por sua causa eu desapareci

Tive que te esperar, entender,

E quando precisei de você

Só pensou em si.

Por sua causa vi quem me odeia ser premiada

Com várias gratificações sem eu ter feito nada.

Por sua causa ficou tudo fora do lugar,

Você dizia me amar e eu insistia em acreditar.

Três anos perdidos numa união que não aconteceu

A sua partida anulou minha vontade e a esperança morreu.

Por sua causa quase vi meu fim sem paz,

Por sua causa agora não quero mais.

cristiana Lima
Enviado por cristiana Lima em 02/06/2006
Código do texto: T168197