SE EU SOUBESSE...

Se eu soubesse o que não tenho

Qual o mal que me atormenta

Não andaria por aí errante

Nesta ansiedade tão violenta.

Se eu soubesse o que não quero

Que quimeras são as minhas

Talvez castelos de areia

Ou o voar das andorinhas.

Se eu soubesse qual a sede

Que invade o meu deserto

Qual rio querendo a foz

E nada tendo por perto.

Se eu soubesse qual o medo

Que à noite me avassala

Penetrando em meu degredo

Enquanto o sono me embala.

Se eu soubesse qual a vida

Que me espera o amanhã

Não andaria tão perdida

Nem seria minha esperança vã.

Se eu soubesse, ai... se soubesse

Para que vivo, para que luto

Talvez ainda pudesse

Viver... apesar de tudo!

By@

Anna D'Castro

(D.A.Reservados)

do livro Aquela Voz

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 05/06/2006
Código do texto: T169589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.