Vírus da tristeza

Hoje quero ausentar-me de mim.

Perder-me nesta estrada sem fim.

Não quero, de forma alguma, olhar para trás.

Vou deixar perdido no tempo, isso que só mal me faz.

Só quero, de olhos fechados, não vê-la surgir,

Não relembrar mil vezes por dia,

O momento dilacerante de vê-la partir.

Não quero mais chorar, sentado no chão de uma casa vazia.

Vou tentar educar a mente para absorver a emoção.

Sei que isso é perigoso. É arriscar uma explosão.

Mas não tenho escolha, se quiser voltar a viver,

Pois se não tira-la de mim, a saudade me levará a morrer...

Despeço-me aqui, da paixão, da emoção e do calor,

Vegetarei pelas trilhas dessa vida sem alegria,

Como um músico em inspiração tardia,

Em descompasso diário com o amor.

Porque, quando amo, quero alma e corpo

E busco sempre, do amor, a pureza.

Mas meu carma é a desilusão e sentimento torto,

Onde só se fortalece, o vírus da tristeza.

DEMIAN
Enviado por DEMIAN em 05/06/2006
Código do texto: T170062