Minhas Emoções ...
 

Mais uma das inspiradoras Cirandas do nosso anjinho e poetisa Maysa.
Parabéns e obrigada por acolheres minha participação.



Minhas emoções tomam conta de mim,
e sem saber o porquê,
meu coração sem saber o que fazer
diz estar perdido num labirinto sem fim.


Horas, sinto a alma descontraída...
Em outros momentos,não vejo graça na vida!
Sinto o peito de tanto amor sufocar,
mas, de que isso me adianta,
se não tenho com quem esse amor partilhar!


E, buscando respostas,talvez sem razões,
meu coração dialoga num monólogo:
São apenas e nada mais que emoções!!!

          






(florzinha)