Indelicado

Nunca amou
Não merece ser amado

Semeador de ventanias
Dono das desavenças

Não ouve um coração
Desconhece um olhar sincero

Indelicado

Não escuta
Irredutível

Sem sentimento
Inadequado

Indelicado