ALGUÉM MANDOU FLORES PARA VOCÊ

Ontem eu voltei em casa para pegar algumas coisas que ficou,

Você não estava, mas as chaves você ainda não trocou.

Cada canto da casa ainda tem um pouco de nós dois,

Eu pude ver quanto agente mudou no antes e no depois.

Tudo ainda estava no mesmo lugar,

Nossa foto juntos no porta retrato.

E os nossos corações tão distantes,

Daria qualquer coisa para ser tudo como antes.

A campanhia tocou,

Meio sem jeito eu tive que ir atender,

Quando fui ver o que se tratava,

Outro alguém mandou flores para você.

Meu mundo desabou,

Foi o golpe fatal para eu perceber que tudo acabou.

Não quero perder meu tempo te pedindo outra chance,

No bilhete que deixei explica tudo, tente ser feliz com seu romance.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/06/2006
Código do texto: T171291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.