Distância.

A distância infinita entre a terra e o céu,

As estações do ano,

O risco de te perde durante esse tempo,

Trazendo o mundo até seus olhos.

As palavras erradas em um momento de eco no deserto,

Ouço seu coração mas não posso te sentir,

A distância entre o amor e a saudade,

A variação do verbo dos verbos sem sentido,

Apenas me leve para o começo.

É mais fácil ver você ir,

Do que pedir para você ficar,

Um dia você irá esquecer,

O frio e a chuva lá fora,

Me lembra das promessas que se esfriaram com o passar dos anos.

Tento respirar outro ar,

Beijar outras bocas,

Me ver em outros olhos,

E assim viver,

Como a chuva, a noite e todas as palavras,

Eu sigo em frente,

Pois o tempo erra,

E a saudade fica,

Condenando o futuro que agora acontece agora longe um do outro .

Henrique Cobain
Enviado por Henrique Cobain em 23/07/2009
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T1714308
Classificação de conteúdo: seguro