Indiferença

Se hoje me dizes indiferente

Se me achas cruel, distante

Por que não encaraste de frente

Tua imaturidade gritante?

Se hoje é indiferença o que tens

Se ao olhar pra ti nada vejo,

Porque não agiste para o bem,

E não escravizada pelo desejo?

Se hoje nada és para mim

Além de uma lição aprendida

Porque não evitaste esse fim

Ao invés de abrir tais feridas?

Se a vida nada te ensinar

De que adianta insistir

Se anos passam e continuas a errar

E teu destino é sempre cair?

Por isso é tão fácil de se ver,

Meu legado pra ti: indiferença.

E a incapacidade de aprender,

É a tua infeliz doença.