DESILUSÃO

***

DESILUSÃO

Essa dor tão sem sentido

ou com sentido demais,

não quero mais essa dor!

Pássaros cantando,

beija-flores , cheiro de mel,

teu beijo inebriante...

Onde teu corpo tão quente?

Vivo sofrendo agonia

da solidão, cama fria

Do sem motivo na vida,

a vontade de sumir.

Penso estar no mundo errado,

não entendo a hipocrisia

nem as palavras ferinas.

Quero pradarias em flor,

encantos de rouxinol,

o deitar sangüíneo do sol,

o cheiro de pão caseiro.

Quero um abrigo de colo

que nunca tive na vida

sem perguntas, sem ironias.

Me deixem chorar a vontade!

Deixem livres meus pensamentos,

me dêem alforria um instante!

Já que mais, nunca terei...

Ana Wagner

***