Texto criado para a Ciranda  do mesmo Tema

RETALHOS
Nadir A. D’Onofrio

Pisou, tripudiou, rasgou
Transformou em retalhos
O sentimento puro
Que eu nutria por ti
Agora volta, maltrapilho
Cabelos em desalinho.
Dizendo-se arrependido
Pedindo perdão...
E o que faço eu?
Costuro, emendo, sentimentos!
Não tem mais jeito amigo
Vá procurar outro abrigo
Faça de conta que nunca
Existi em sua vida
Foi um sonho ruim
Pesadelo eu diria
Vou juntar meus pedaços
E sozinha, quem sabe
Consiga me reerguer...

10/05/2005
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.