Sou o que sonha

Sou estrangeiro de mim

na intenção de resgatar o tempo em que voava

não posso esconder-me do mundo real

nem ignorar onde meu coração habitava

sou o que chega querendo partir

um tipo de homem que não se repete

qualquer cachorro vira-lata

uma corrida atrás do pivete

não construo casa

nem durmo fora

sou o que sonha

mas que vai embora

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 17/08/2009
Código do texto: T1759311